mardi 20 février 2018

Menus PL de la phase 1 de Montignac : mardi 20 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Ananas frais
Un verre de kéfir de fruit
Purée d'amandes
Ma confiture de cranberry au sucre de coco
Une tranche de mon pain intégral décongelée et toastée
Thé


J'ai cuisiné sous le regard d'une de mes petites chiennes qui attend...que ça tombe! LOL!
On dirait une chienne martyr!! mdr!

Déjeuner PL :

Radis croque en sel

Gratin de pâtisson (aujourd'hui, j'ai ajouté du curcuma et du poivron vert. )
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html
Que dire ???????? C'est une extase culinaire à chaque fois cette recette!! c'est le 3ème que je fais!! je me pâme de plaisir!!!!!!!!! LOOOOOOOOL !
Une tuerie quoi!!! 

Une pomme au four

Expresso et un carré de chocolat noir

Dîner GP :

Papillons complets  aux fruits de mer décongelés, curry, lait de coco.
Je me suis inspirée de cette recette
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/spaghetti-aux-champignons-et-aux.html

Un yaourt au soja mélangé avec un peu de sirop  de coco
Je me suis encore régalée aujourd'hui!!! hi hi hi!!!
A demain ! ☺

3 commentaires:

  1. Coucou Gilda,
    Ben dis donc, faut que tu restes en phase1; c’est du régal tous les jours !!!
    Tu m’étonnes que ton toutou attend les ptits restes...��
    Bisous
    Isabelle

    RépondreSupprimer