vendredi 23 février 2018

Menus phase 1 Montignac pour la journée du vendredi 23 février 2018

Bonjour !

Comme tous les jeudis soir, j'ai reçu mes produits bio de mon AMAP, en particulier ...les poulets!! énoooooooooooormes poulets!! hi hi hi!!

Je les ai découpés en 18 morceaux ...sous l’œil intéressé de ... mdr!
Puis mis en sachets et congelés! là, j'ai du stock!!!

Je n'avais plus de sauce tomate maison aussi j'ai préparé une bonne sauce (surtout que j'en ai besoin pour mon râble.)
Cela m'a fait 3 sachets.

Vendredi 23 février :

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Une demi mangue
3 petites tranches de pain intégral toastées
Purée d'amandes
Ma confiture au sucre de coco
Un carré frais à 0%
(j'avais très faim!! )
Thé


Déjeuner PL : 

Râble de lapin à la moutarde et à la sauce tomate
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/rable-de-lapin-la-moutarde-bas-ig.html
Crozets à l'orge mondé
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/crozets-ou-tagliatelles-la-farine-dorge.html
Haricots verts aux petits lardons et à l'ail
Mmmmmmmmm !!! mdr !

Un yaourt au soja mélangé avec des framboises décongelées et un peu de sucre de coco
Un expresso et un carré de chocolat.

Dîner GP : 

Velouté de potiron/oignon
Une tranche de pain intégral toastée
Une compote ssa pomme/mangue (c'est bien pratique ces petites compotes bio ssa)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire