vendredi 16 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac vendredi 16 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP : 

Ananas frais
Pas de kéfir car il est prêt mais pas encore mis en bouteille
Une tranche de pain intégrale toastée (2, je n'y arrive plus!)
Purée d'amandes
Confiture au sucre de coco aux cranberry
Thé


Déjeuner PL :

Râble de lapin farci
https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/rable-de-lapin-farci-_22279-r.html
Heuuuuuuuuu! je vous conseille de ne pas désosser !! mdr!! c'est un boulot de ouf! Je n'ai pas mis l’œuf...inutile ! 

Spaetzle
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Je les ai coupés à la planche, ça donne une autre forme sympa.


Mon avis ? une extase gustative!!!!!! LOOOOOOOOOOOL !!!

Quetsches au four meringuées
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/09/pomme-meringuee-bas-ig.html

Expresso et un carré de chocolat noir à 74%

Après ???????? ROOOOOOOOOOOO
LOOOOOOOOOOOOOOL !!!
Qui m'aime me suive .......... Vous savez quoi ? vive la méthode Montignac !!! ☺

Dîner GP : 

Je dîne à nouveau au théâtre (concert)
Donc ce sera soupe de potiron avec mes petits croûtons intégraux

Expresso

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire