mardi 6 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac

Mercredi 7 février : 

Petit déj GP 

Une demi mangue
1 verre de kéfir
2 tranches de mon pain intégral toastées
Carré frais à 0%
Purée d'amande
Confiture de citron au fructose
Thé


Déjeuner PL :
Invitation d'une amie

Apéro :
Un petit verre de rosé
Cacahuètes
Olives noires
Fromage local au poivre

Cuisse  de lapin à la moutarde
ici
Spaetzle à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Mon amie a beaucoup aimé les spaetzle à l'orge mondé !
Elle a d'abord été rebutée par la couleur mais ensuite, au goût, ça lui a plu !
Une poire au chocolat
http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/09/recette-de-la-poire-au-chocolat-bas-ig.html
Complètement ratée! le chocolat pas liquide du tout!!! mais heureusement la poire était bonne et on a quand même tout mangé!! ☺
Je viens de voir que j'ai oublié de mettre un peu d'eau!!!  nunuche que je suis!
Expresso

Dîner GP : 

Céleri rave farci, la recette est ici

Une compote de mangue/pomme ssa

Thé pour la soirée

2 commentaires:

  1. Hoooooo la pauvre poire au chocolat !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ROOOOOOOOOOOOO! tu peux dire!! hi hi hi!!! je suis vraiment nouille!! j'ai oublié de mettre de l'eau !!!

      Supprimer