samedi 24 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : 24 février 2018

Bonjour !

Samedi 24 février : 

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Une demi mangue
2 tranches de pain intégrales toastées
Un carré frais à 0%
Purée d'amandes
Confiture de pêche de vigne maison au sucre de coco
Thé


Déjeuner PL : 

Pommiflette
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/viande-et-volaille-autre-que-le-poulet.html
Il est vraiment incroyable ce plat car, malgré la présence d'une quantité importante de fromage (j'ai ma dose pour une semaine! hi hi hi!), on se sent vraiment léger !
Le petit verre de rosé s'imposait là! mdr!

Expresso...sans carré de chocolat .

Dîner GP : 

Soupe de légumes : panais,  potiron, pak choy, céleri rave et oignon.

Une tranche de pain intégral toastée tartinée de foie de morue
Une compote pomme/mangue ssa.

Ce qui est super c'est que mes poulettes finissent les restes sauf que, à midi, il n'y avait pas de reste!! mdr!


J'ai très probablement dépassé ma dose de fructose autorisée aujourd'hui!
Trop de fruits!
Mea culpa!! c'est la faute de la Pommiflette!! hi hi hi! 


2 commentaires:

  1. Aaaah la pommiflette de toutes les tentations !!!
    Tu pourrais panacher les pommes avec des lamelles de céleri ou de chou rave précuites, ça devrait bien aller ensemble et alléger la dose de fructose.
    Au moins tu t'es fait plaisir !!!
    Et tant pis pour les cocottes.
    Biz

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    1. Tu vas rire Isabelle mais déjà que le céleri rave et le chou me sortent par les yeux car j'en ai chaque semaine dans mon panier de l'amap et que j'en ai marre!! hi hi hi!!! Je ne voudrais vraiment pas en manger encore dans ma délicieuse pommiflette!! tu comprends ! j'en suis sûre!

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