jeudi 22 février 2018

Menus de la phase 1 de Montignac : jeudi 23 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Une demi mangue
Une tranche de mon pain intégral décongelé et toasté (ce qui en baisse l'IG considérablement, je le rappelle)
Purée d'amandes
Ma confiture au sucre de coco
Thé


Déjeuner PL : chez maman. 

Apéro : tomates cerises, fromage et mini saucisson. Rosé ☺

Couscous à l'orge mondé complet et merguez bio
Courgette, carotte, oignon, pois chiche

Un yaourt au soja mixé avec des mirabelles décongelées et du sucre de coco

Expresso et un carré de chocolat noir (je n'ai pas pu manger les 2 !LOL)


Dîner GP :

Pâtes complètes à l'épeautre al dente au pesto maison
J'ai dilué mon pesto avec de l'eau pour en avoir plus et j'ai fait une grosse bêtise! ce n'était pas bon du tout!!! ☺

Une compote de pomme/mangue ssa

Thé vert

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire