mercredi 21 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : mercredi 21 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pain intégral décongelée et toastée
Purée d'amandes
Confiture au sucre de coco
thé


Déjeuner PL :

Pilon de poulet au four
https://www.mesinspirationsculinaires.com/article-pilons-de-poulet-au-four-delicieuse-marinade-119369159.html
Recette délicieuse ! 
Gratin de blettes
Quinoa


Poire au chocolat
http://aidedegilda.blogspot.fr/2016/09/recette-de-la-poire-au-chocolat-bas-ig.html

J'avais invité une amie qui m'a dit qu'elle n'avait pas fait un aussi bon repas depuis bien longtemps! Elle n'avait jamais mangé de blettes et était sceptique ! et bien, elle s'est même resservie!! hi hi hi!!!

Elle m'a dit : "et on peut vraiment maigrir en mangeant ça? " ☺☺☺
Elle a été obligée de le croire car elle a remarqué que j'avais maigri! ☺☺☺

Quant à la poire au chocolat !!!!!!!!!!!! no comment!!! mdr !

Et ma petite chienne, toujours à table bien sûr!! LOL!

Expresso.

Dîner GP : 

Makis maison (avocat, truite fumé, champignons, carotte)
http://aidedegilda.blogspot.fr/2011/05/maki-bas-ig-de-laetitia.html
J'avais fait 2 rouleaux et j'ai tout mangé!
Un délice!!! je n'en avais pas fait depuis des années!! 

Compote pomme/mangue ssa

2 commentaires:

  1. C'est jour de fête tous les jours, Gilda !!!
    Tes copines vont être jalouses.
    J'ai déjà essayé les makis, c'est beaucoup de travail, mais c'est bien bon !!!
    Bisous

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    Réponses
    1. Oui, une fois de temps en temps, ça fait plaisir de pouvoir en manger
      En fait, le plus long à faire, c le riz gluant!

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