samedi 17 février 2018

Menus de la phase 1 de Montignac : samedi 17 février 2018

Bonjour !

Ce matin,  j'ai fait cuire mon pain qui a levé 2 fois 10 h !
Une merveille
Petit épeautre intégral, noix et baies de Goji. Au levain maison bien sûr.


Petit déjeuner PL : j'en avais trop envie ! 

Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pain intégral toastée
Un œuf à la coque
10 g de beurre bio demi sel
1 petit bout de Reblochon
Thé

Déjeuner  PL :

Pavé de saumon bio sur fondue de poireaux cuit en papillote.
Ma recette sera légèrement modifiée.
Pas de beurre et cuisson au four
https://www.cuisineaz.com/recettes/saumon-a-la-fondue-de-poireaux-7038.aspx
Quinoa
Un délice! la fondue de poireaux "fondait" dans la bouche! j'étais moi même surprise d'aimer les poireaux ainsi cuits!

Une pomme au four

Expresso allongé et quelques palets de chocolat noir bio à 74%


Dîner GP : 

Spaghetti complètes au pesto maison

Un yaourt mixé avec des myrtilles décongelées et un peu de sirop d'agave

Thé vert

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