mardi 6 février 2018

Menus phase 1 méthode Montignac du mardi 6 février 2018

Bonjour !

Mardi 6 février :

Petit déj GP : 

Un peu d'ananas
Un verre de kéfir
8 petites tranches de pain intégral (semoule d'orge et blé) toastées
Purée d'amandes
Confiture de citron au fructose
Un demi carré frais à 0%
Thé

Déjeuner PL : 

Poulet crémeux ail et citron ici
Champignons et quinoa
Un délice!!! wowowow!!!

Une pomme au four avec un peu de sucre de coco

Expresso allongé avec un carré de chocolat noir à 74%


Dîner GP : (j'ai une amie qui vient dîner)
Ben oui! c'est une amie!!!!!!!! LOOOOOOOOL! 

Spaghetti au pesto maison (avec une cuillère à soupe d'HO)

De la viande séchée bio de bœuf (comme la viande des Grisons)

Un yaourt au soja maison avec des fruits rouges décongelés et un peu de sirop d'agave.

Thé parfumé pour la soirée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire