lundi 26 février 2018

Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : lundi 26 février 2018

Bonjour!

Petit déjeuner GP :

Kiwi et petite banane Fressinette
Du pain intégral toasté
Purée d'amandes
Confiture de pêche de vigne maison au sucre de coco
thé


Déjeuner PL :

Ailes de poulet caramélisées (j'ai un stock d'ailes de poulet à finir!!! mdr)
Quinoa et haricots verts
Excellente recette !! l'aile de poulet très goûteuse. Il est bien entendu que je n'ai pas mangé la peau! pourquoi une seule aile ?? mdr!! elle était énorme!! Il faut dire que le poulet dont elle est issue...aussi!

Ma 2ème crème brûlée qui me restait d'hier
 et...pour rire !


Dîner GP :

Rillettes de champignons aux haricots blancs
http://aidedegilda.blogspot.fr/2010/09/rillettes-de-champignon-bas-ig.html
RAAAAAAAAAA j'ai goûté!! absolument infect!!! mdr!!!
Cela va aller direct aux poules!! 

Suis morte de rire !!! même les poules n'en veulent pas!!
J'ai supprimé la recette!! LOOOOOOOOOL !!!

Donc changement de menu ! il me reste de la soupe
Tranche de pain intégrale toastée et tartinée de foie de morue!! j'adore ça!
Un yaourt au soja avec des framboises décongelées et un peu de sucre de coco

Thé vert ...

4 commentaires:

  1. Hahaha ! Excellente la vidéo, c'est bien cramé !
    Les poules sont de fins gourmets....j'en ai aussi ,.....elles n'en veulent pas !! Hihihi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. hi hi hi!!!! on a des poules de luxe!! mdr!

      Supprimer
  2. faut pas te laisser avec un chalumeau dis donc !!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai des progrès à faire Corto!!! hi hi hi!!!

      Supprimer