mardi 27 février 2018

Menus de la phase 1 de Montignac : mardi 27 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Une petite salade de fruits frais : grenade et kiwi
Une tranche de mon pain intégral toastée
Un carré frais à 0%
Thé


Déjeuner PL : 

Pilon de poulet Kedjenou (je crois que je vais rigoler ! )
Couscous d'orge complet
Une tuerie! un régal!! et cuit sous des feuilles de bananier!! un goût exquis!! hi hi hi!!! Légèrement caramélisé ! super!!! miam miam !! 

Quetsches meringuées
Heuuuuuuuuuuu! j'ai oublié dans le four!!! cramée la meringue!! mdr! 
J'ai eu la flemme de recommencer! 
J'ai enlevé la couche que j'ai mangée comme un biscuit et je me suis régalée avec les quetsches au sucre de coco!

Un expresso et un carré de chocolat noir à 74%


Dîner GP : j'ai une amie qui vient dîner

Spaghetti al dente au pesto
Viande de sanglier séchée (1ère fois que je mangeais ça ! très bon )

Un yaourt au soja avec des framboises décongelées et un peu de sucre de coco


Sous l’œil désabusé de Meany !! hi hi hi!!

Mes lentilles et mon soja sont en train de germer pour mon dîner de demain ☺

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire