vendredi 2 mars 2018

Menus PL phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 2 mars 2018

Bonjour !

On se réchauffe !!! LOL !


Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Grenade fraîche
2 tranches de  pain intégral bio et au levain toastées
Purée d'amandes
Confiture de pêche de vigne maison au sucre de coco
Thé




Déjeuner PL : 

Haut de cuisse mariné au four
Bok choy à l'ail
http://qc.allrecipes.ca/recette/15091/bok-choy---l-ail--facile-et-d-licieux.aspx
Poêlée de champignons
Bon ben le chou c'est vraiment pas mon truc!!! bof ! bof!! les poules ont fini!! 
La sauce c'est juste le jus de cuisson du poulet avec un peu d'eau.

Un yaourt au soja avec de la grenade fraîche et un peu de sirop d'agave

Un expresso et un cookie PL
http://aidedegilda.blogspot.fr/2018/03/mes-cookies-de-grand-mere-aux-epices-pl.html


Dîner GP !

Chou rouge aux pommes
Je vais m'inspirer de cette recette 
Quinoa
Pas de dessert car j'ai déjà des pommes dans le plat.

Changement de menu! une amie est venue à l'improviste passer l'après midi et je n'avais pas encore préparé mon dîner! 
Donc j'ai improvisé à la va vite!

Dîner PL :

Salade d'endives/fromage bleu/noix/tomates avec VHO
Viande séchée de bœuf bio
Une tranche de mon pain intégral toastée (je consomme mon pain en PL)
Le reste de ma compote pomme/poire maison
Mmmmmmm!! mdr! c'était ben bon tout ça! ☺


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