jeudi 1 mars 2018

Menus PL de la phase 1 de la méthode Montignac : jeudi 1er mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir
Grenade fraîche et kiwi
Pain intégral toasté
Purée d'amandes
Ma confiture au sucre de coco
Thé


Déjeuner PL :

Pilon de poulet aux mirabelles en tajine
Semoule de couscous d'orge
C'est une extase culinaire cette recette avec toutes ces épices!
D'après Sybille Montignac les mirabelles cuites auraient un IG entre 35 et 40 ! donc moi je dis 35 !!! mdr! C'est trop bon!

Une pomme au four

Expresso et un carré de chocolat noir

Goûter PL à 16 h 

Un expresso déca et un cookie maison ...une tuerie
https://aidedegilda.blogspot.fr/2018/03/mes-cookies-de-grand-mere-aux-epices-pl.html


Dîner GP :

Lentilles et soja germés à l'échalote
http://aidedegilda.blogspot.fr/2013/12/lentilles-germees-aux-echalotes-et.html?m=0
Avec une tranche de pain intégrale toastée et mon reste de foie de morue

Compote de pomme/poire maison cuite avec un peu de sucre de coco
Un délice ça! je n'avais jamais mélangé ces deux fruits
Mes poires commençaient à être un peu blettes alors j'ai fait cette compote.

Thé vert pour la soirée au coin du feu! ça caille!!!

Mes yaourts au soja fermentent ...

Bonne soirée !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire