mardi 6 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : mardi 6 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un kiwi
Purée d'amandes
Confiture maison au sucre de coco pêche de vigne
Une tranche de pain intégrale décongelée et toastée
Thé

Déjeuner PL : 

Tagliatelles bolognaises à la farine d'orge mondé
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/crozets-ou-tagliatelles-la-farine-dorge.html
Je vais faire cette recette. Ma sauce tomate maison est déjà prête.
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312362-spaghettis-sauce-bolognaise
Une tuerie ce plat! je pensais qu'il en resterait pour mes poulettes mais c'était si bon que j'ai tout mangé!! LOOOOOOOOOL !!!

Il me restait encore du chocolat fondu!!
J'ai donc fait une petite mousse au chocolat en incorporant simplement un jaune d'oeuf et un blanc battu en neige.
C'était bourratif!! je n'en ai mangé que la moitié mais délicieux !

Un expresso

Dîner PL :

Omelette aux champignons (ma poule pond tous les jours et ça déborde! LOL)
J'ajouterai un peu de poivron, d'oignon et un peu de fromage râpé. (pour une fois que je suis en PL le soir!!! j'en profite! mdr! )

Un yaourt au soja mélangé avec des fruits rouges décongelés et un peu de sucre de coco

11 commentaires:

  1. Tu ne mange pas de crudités en entrée le midi?

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  2. Une omelette aux champignons le soir, tu me fais envie.
    Je vais me programmée sa cette semaine.

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  3. Coucou Diabolo! je ne mange pas de crudités le midi en hiver car je mange uniquement du bio et que l'hiver il n'y en a pas!
    Alors oui, c 'est dur mais je n'en mange pas
    Tu penses bien que j'attends les beaux jours avec impatience pour enfin pouvoir manger des crudités!

    Ouiiiiiiiiiiii!! je n'y pense même pas à l'omelette!! de temps en temps...bisous

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    1. il m'arrive quand même de manger des radis mais ...pas bio ! et des tomates cerises qui viennent d'Espagne bio...mais bon! ça vient d'Espagne!

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    2. Il y a aussi les carottes râpées, les différents choux à râper, les betteraves crues, le céleri rave, les salades, les champignons, les endives, c'est déjà pas mal comme crudités !
      Et oui, quelques crudités Bio d'Espagne comme les tomates cerises, concombre, radis, après tout l'Espagne ce n'est pas si loin. Et c'est de saison car le soleil brille plus que par chez nous...
      Perso, je commence tous les repas du midi par une petite salade composée ou quelques radis.
      Et le soir, c'est soupe ou salade verte. Je ne m'en lasse pas.
      Je me passe facilement de dessert mais pas de ma ptite salade !!!
      Biz

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    3. Tu vas rire mais depuis que j'ai été malade, je n'arrive plus à manger quoi que ce soit de râpé!! ça reste coincé dans ma gorge et je m'étouffe!! mdr!

      et j'en ai marre des betteraves ! les choux aussi!! LOL!!!

      Je me fais des bâtonnets de carotte...et oui, quelques radis parfois.

      La salade c pas mon truc!

      Moi c le contraire, j'ai besoin de mon dessert ! ma pomme au four ou mon yaourt alors que je ne suis pas du tout bec sucré!

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  4. Pour la mousse au chocolat : uniquement eau et chocolat et un ustensile pour mousser. Pas d'oeuf ni de crème, ni quoique ce soit d'autre. Toujours dans cette émission d'hier soir sur la 2. Et la mousse est faite par un chef étoilé ...

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    1. ça, c'est si tu la manges tout de suite! mais si tu la laisses au frigo, elle devient toute dure. et dans notre méthode, l'oeuf n'est pas interdit donc c pas grave ☺ surtout que je nage dans les oeufs à ne savoir qu'en faire ! ma poule pond!

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  5. Ca y est, j'ai retrouvé le titre de l'émission d'hier soir : les pouvoirs extraordinaires du corps humain avec Michel Cymiès et Adriana Karembeu. Excellente émission et qui donne de très bons conseils. A voir en replay ou sur internet

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  6. Bonjour Frances, ma fille m a parlé de cette émission, je vais la regarder en replay...
    Pourquoi pas d'oeuf dans la mousse au chocolat...moi c'est uniquement oeuf à séparer, et chocolat , j'ai les oeufs de ma poule....

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    1. Sinon la mousse au chocolat avec le jus des pois chiches monté en neige, c'est bluffant.
      Moi je la fais sans sucre, juste le chocolat fondu dans un peu de crème végétale et le blanc en neige.
      Et hop au frigo, ça reste bien mousseux et ça ne durcit pas.
      Un bon goût de chocolat bien noir...

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