samedi 3 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : samedi 3 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un kiwi
Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pain intégrale toastée
Purée d'amandes
Ma confiture de pêche de vigne au sucre de coco
Thé


Déjeuner PL

Ailes de poulet savoyardes (j'ai un stock d'ailes de poulet bio à terminer !!! donc ça va être ailes de poulet ET ailes de poulet!! )
http://www.marmiton.org/recettes/recette_poulet-haut-savoyard_55199.aspx
Spaetzle à l'orge mondé
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/spaetzle-ig-tres-bas-35-pour-une.html
Mmmmmmm ! quelle sauce extra!!! à refaire!! 
Finalement, j'aime bien faire mes spaetzle sur la planche! 

Une pomme au four
C'est vraiment très rafraîchissant! je ne m'en lasse pas!

Expresso pur arabica et un carré de chocolat noir à 74%

J'ai craqué à 17 h !! honte sur moi !
Une tranche de pain intégrale toastée et tartinée de beurre demi sel avec un morceau de fromage. pfffffftttttttttttt !!! je me bafferais! 

Dîner GP :

Dos de cabillaud au lait de coco
https://www.cuisineaz.com/recettes/mijote-de-poisson-curry-et-lait-de-coco-59185.aspx
Quinoa
Une délicieuse recette GP à conserver! (préparée en 10 mn!)

Un yaourt au soja maison avec un peu de miel d'acacia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire