vendredi 16 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : vendredi 16 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Une demi mangue
Une tranche de mon pain intégral toastée
Purée d'amandes
Confiture de cranberry au sucre de coco
thé

Déjeuner PL : 

Haut de cuisse de poulet à la moutarde
http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/307884-poulet-a-la-moutarde
Haricots verts poêlés avec des petits lardons, de l'ail et des champignons
Ce poulet à la moutarde est une tuerie!
Ce sont les chiens qui finissent ma sauce le soir dans leurs croquettes! 

Une poire rôtie au miel
http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/poires-roties-au-miel-_33767-r.html
J'ai fait une bêtise car j'ai oublié de remplacer l'orange par un citron donc...petit écart ! 
Quel petit dessert tout simple et extraordinaire!
Une tuerie!! LOOOOOOOOOOL!!

Ouiiiiiiii ! mon repas là est organoleptique!!! hi hi hi!!!

Expresso et un carré de chocolat
C'est un repas très vite préparé...sans le temps de cuisson bien sûr! 

Dîner GP : 

Dîner au concert ...encore! ☺
Soupe de potimarron
J'emporte mes croûtons de pain intégral grillés à sec
Expresso

2 commentaires:

  1. Miam, miam !!! Nouvelle recette de poire 🍐🍐🍐🍐 je ne pense pas que cette petite erreur te soit préjudiciable. .recette à essayer bien vite !!.

    RépondreSupprimer
  2. Oui, c'est un petit écart ...on va dire ! LOL! tu verras, c délicieux!

    RépondreSupprimer