samedi 17 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : samedi 17 mars 2018

Vive la St Patrick's day! 
Dommage que je n'aime pas la bière car j'aurais pu fêter!
Vous savez n'est ce pas que la bière est autorisée ?

Petit déjeuner GP :

2 kiwis
Une tranche de pain intégrale décongelée et toastée
Purée d'amandes
Confiture maison au sucre de coco aux cranberry
Thé

Déjeuner PL : 

Ailes de poulet aux 4 épices (j'ai enfin terminé mon stock! LOL)
http://www.marmiton.org/recettes/recette_ailes-de-poulet-aux-quatre-epices_34831.aspx
Gratin d'épinards
Mmmmmmmmm! une excellente recette de poulet!! la chair s'était bien imprégnée du goût des épices

Une pomme au four
La pomme au four est un dessert de grand mère oublié ! dommage! c'est vraiment excellent! maintenant je la fais sans sucre de coco et c'est tout aussi bon donc tout simplement. Au four durant 30mn! génial! dessert parfait pour la méthode. 
Un expresso et un carré de chocolat noir à 74%

Dîner PL : 

Il me reste des épinards aussi je vais me faire un œuf poché sur épinards ! surtout que ma poule m'a pondu un énoooooooorme œuf qui me tente bien!! LOL!
Une tranche de pain intégral toastée
C'est vraiment très bon ça ! tout simple !

Un yaourt au soja mélangé avec une cc de miel d'acacia

Thé vert

2 commentaires:

  1. Oui, la pomme au four, vraiment bon. Moi aussi je la fais nature, quand le four est allumé pour un autre plat.
    Agréable souvenir d'enfance...
    Quelle chance, ce bel œuf tout frais !!!
    Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, je fais comme toi Isabelle! là, le gratin a cuit en même temps que la pomme.
      J'ai aussi investi dans mini four électrique et je ne regrette pas! bcp d'économie !

      Supprimer