jeudi 15 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : jeudi 15 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Une poire
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégrale toastée
Purée d'amandes
Confiture de cranberry au sucre de coco
Thé Rooibos


Déjeuner PL :

Ailes de poulet au miel (et oui! il me reste encore bcp d'ailes de poulet!!)
https://www.cuisineaz.com/recettes/ailes-de-poulet-au-miel-au-four-66506.aspx
Quinoa et haricots verts

Un yaourt mélangé avec des cerises décongelées

Expresso et un carré de chocolat noir à 72%

Dîner/concert.
Aucune idée de ce qu'on va avoir à manger !
Je prévois une phase 2 dans la mesure du possible!!! ☺☺☺

Bon, il y a eu des écarts!!
Le foie gras était irrésistible!! LOL
Le manger sans toucher à la petit brioche toastée qui accompagnait était au dessus de mes forces!

Daurade avec gratin dauphinois et légumes (les légumes c'était de la conserve et ce n'était pas attirant!)
J'ai mangé la daurade et le gratin bien sûr!!

Le dessert ? c'était du vacherin et je n'aime pas trop ça
J'ai bu 2 expresso et j'ai regretté d'avoir oublié mon chocolat noir !

Bref! allez! je ne fais quasiment jamais d'écart ...depuis 2 mois et demi quand même !

Comme je dis toujours, que celle qui n'a jamais fauté ... LOL !

6 commentaires:

  1. Bonjour Gilda.

    J'espère que tes ailes de poulet seront aussi colorés que sur Cuisineaz.

    Bon concert pour ce soir.

    Bonne journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiiiiiiii! délicieux! merci pour ce soir!
      bisous

      Supprimer
  2. Bonjour Gilda, bonjour à toutes.

    Cela fait un petit moment que je n'ai pas donné de nouvelles mais je vous suis tous les jours..
    Je pense revenir prochainement vers vous.

    Bonne journée à toutes

    RépondreSupprimer
  3. Quels écarts???????
    On n'a rien vu ROOOOOOOOOOOOOOOO

    RépondreSupprimer