mardi 2 mai 2017

Semaine 3 : jour 2

Mon amie est toujours en vacances chez moi.
Elle est contente!! elle dégonfle!! hi hi hi!!!

Petit déj GP :

Salade de fruits : kiwi, poire et mangue
Une tranche de mon pain intégral toastée avec purée d'amandes complètes et ma confipote
Thé

Déjeuner PL : 

Lapin à la moutarde avec champignons et spaetzle à l'orge mondé !

Expresso et carré de chocolat noir

Dîner GP : 

Saumon avec confit de  poireaux et quinoa

Une compote pomme/fraises ssa

3 commentaires:

  1. Sympa. tes menus Gilda. J'ai l'impression que te ne fais pas dans la quantité mais dans la diversité. Ils donnent envie. T u perds toujours bien, c'est super.
    😘😘👍

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  2. Hello!

    Menus d'hier, mardi:

    PT DEJ GP: 2 tr pain intégral avec un peu de st hubert omega 3 et confiture au fructose, café

    MIDI PL: salade endive, un peu de mâche et roquette, pomme, carotte râpée, emmenthal en cubes, persil et coriandre, VHO, café avec 2 "cookies" farine pois chiche-chocolat coupé en pépites et zestes d'orange (une recette bdg d'il y a un certain temps) avec café

    SOIR: soupe à base de lentilles corail, poireau, celeri branche mixée . 2 tr pain intégral avec un peu d'hummus, cumin et quelques graines germées dessus, Yaourt soja avec framboises et 1cc de miel acacia.

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