lundi 1 mai 2017

Semaine 3 : jour 1

Ayant une amie en vacances chez moi pour quelques jours, c'est un peu difficile!
Mais bon, je vais faire de mon mieux!!

Petit déj GP :

Eau chaude citronnée avec un peu de miel d'acacia
Salade de fruits frais : melon, mangue et kiwi

2 tranches de mon pain intégral maison toastées (blé et Grand Epeautre) avec ma purée d'amandes complètes et ma confipote au sucre de coco.
Thé

Déjeuner GP :

Quelques radis, toasts au pumpernickel avec tapenade. (restes d'hier soir)
Asperges/vinaigrette (1 cs d'HO)

Un yaourt au soja avec un peu de miel d'acacia

Dîner GP :

Radis, tomates cerises.
Gratin de poulet aux patates douces
http://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2016/09/recette-pour-une-personne-gratin-de.html

Un yaourt au soja mixé avec des framboises décongelées et un trait de sirop d'agave.

A demain!
Mon amie est ravie car elle a déjà dégonflé!! hi hi hi! ☺

2 commentaires:

  1. Sympa le petit gratin ! Ton amie à dû se régaler.
    Je fais un peu la même chose avec les restes de volaille de fêtes que je fais revenir avec oignons, champignons, herbes et hop entre 2 couches de purée colorée de patates douces. Je rajoute des éclats d'amandes, des épices pour varier ou des petits restes de légumes.
    Bonne semaine

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  2. sympathique votre petit gratin Isabelle et Gilda. Et oui on arrive à bien manger et se régaler à réutiliser les restes comme Isabelle.

    Ton amie Gilda doit être contente de voir qu'elle dégonfle. Tu vas peut être la convertir à MM ?????

    Bonne journée

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