lundi 22 mai 2017

Déjeuner phase 1 Montignac PL

Bonjour!

Voici mon déjeuner PL tout simple et tout bon! IG < 35

Entrée : je n'avais pas grand chose.
J'ai pris un wasa, j'ai mis un petit peu de Gervais frais, quelques rondelles de tomates, quelques rondelles de concombre et des anchois! J'ai poivré! super!

Plat : 
Escalope de poulet avec une poêlée de chou rave (IG 20), courgette, poivron et petits oignons nouveaux.

Dessert : 
Un yaourt au soja (maison bien sûr) mixé avec des fruits rouges légèrement décongelés et un peu de sucre de coco.
Cela fait une mousse glacée avec des petits fruits rouges encore craquant sous la dent!
C'est délicieux...et très frais!

Un expresso pur arabica et un carré de chocolat noir à 84% de cacao.

3 commentaires:

  1. Petit coucou du lundi avec un menu qui sent bon les produits bio de l'AMAP.
    As tu réussi à te sortir de ton monceau d'épinards ??
    C'est du boulot mais après c'est sympa de les retrouver presque tout prêt pour la saison oú il n'y en a plus.
    Pour moi aujourd'hui c'était overdose de fraises à préparer après une très belle cueillette de 14kg chez un maraîcher où ils font du bio ;-)
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ouiiiiiiiiii je m'en suis sortie!!

      Oh la chance!! je suis jalouse!!! j'espère que tu vas faire des confitures!!!

      Bisous

      Supprimer
    2. Oui j'ai fait un peu de confiture avec très peu de fructose + agar-agar. Mais pour moi c'est encore trop sucré. Je réessaie demain autrement.
      J'en ai mis au congélateur pour des sorbets express au robot. Et j'ai un peu distribué aussi.
      Fin du mois, ce sera les framboises, myrtilles etc... Miam

      Supprimer