lundi 29 janvier 2018

Menus phase 1 méthode Montignac 29 janvier 2018

Bonjour !

Ce matin, je rafraîchis mon levain. Il va fermenter toute la journée

Petit déj GP :

2 tranches d'ananas frais
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégrale toastée
Un peu de purée d'amandes
Confiture au citron au fructose
Thé
Ça gaze ma bichette ??? tu tiens le coup ?? bisous ♥

Déjeuner PL : 

Spaetzle à l'orge mondé avec une sauce bolo maison
La recette est ici
J'ai fait mes spaetzle avec une poche à douille! j'ai innové! et bien c'était génial!
Vous pouvez voir la vidéo là
https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=f3SlJJUlsJY
Une tuerie!! hi hi hi!!!

Yaourt mixé au blender avec des quetsches décongelées et un peu de sirop d'agave


Expresso et un carré de chocolat noir

Dîner GP : 

Soupe de patate douce au lait de coco
La recette est 
Une tranche de pain intégral toastée
Une compote pomme/mangue ssa
Cette soupe était une tuerie!! hi hi hi!!!
Un peu épaisse mais ce n'était pas grave! loin de là ☺

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire