dimanche 18 mars 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac : dimanche 18 mars 2018

Bonjour !

Il neige !!!!!!!!!!


Petit déjeuner GP :

Kiwi
2 petites tranches de pain intégral toastées
Confiture de cranberry au sucre de coco
Thé

Mes yaourts au soja sont en cours de fermentation



Déjeuner PL :

Blancs de poulet sauce champignons /parmesan
http://buzzultra.com/recette-blanc-poulet-sauce-champignon-parmesan/
C'est vraiment une recette succulente ! et pas de crème ! tout cuit dans du lait !

Quinoa

Une pomme au four


Dîner GP : 

Spaghetti al dente aux calamars et aux poivrons
Un yaourt au soja mixés avec des framboises décongelées

3 commentaires:

  1. Hummm !!Ca m`interesse ce genre de recette sans creme car je n`en achete jamais ... trop cher .. Encore une journee de regalade pour toi Gilda!!! HEHE!

    RépondreSupprimer
  2. Elle a l'air extra cette recette ! Merci beaucoup 😊😘

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Elle est extra Cathou! je la fais souvent! Stella l'adore aussi!! bisous

      Supprimer