mardi 13 mars 2018

Menus de la phase 1 de Montignac : mardi 13 mars 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir
Un kiwi et une frécinette
2 tranches fines de mon pain intégrales toastées
Purée d'amandes
Confiture aux cranberry maison
thé


Déjeuner PL :

Ailes de poulet à la moutarde (j'ai toujours mon énorme stock à terminer!! LOL)
avec des tagliatelles à la farine d'orge
Des haricots verts
Une tuerie cette recette ! je vais la retenir! elle est valable pour n'importe quel morceau de poulet

Une poire au chocolat (2 carrés de chocolat noir à 74%, de l'eau et une cc de sirop d'agave). Quelques amandes effilées
Un expresso

Dîner GP : 

Soupe de potimarron, céleri rave, oignon et poireau

J'ai fait des crozets avec mon reste de pâtes du déjeuner.
Je les ai mélangés dans ma soupe! quelle bonne idée! c'était très bon !

J'ai refait mon dessert de dimanche mais cette fois ci avec de la mangue.
Wowowowow!! une tuerie!! hi hi hi!!!

Encore une délicieuse journée!!! LOL!
A demain !

5 commentaires:

  1. Bonjour Gilda,

    Toujours pas fais la recette de crozets ou tagliatelles à la farine d'orge. Pas encore eu le temps de la faire.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Fais la Diabolo, tu verras! ultra simplissime à faire et maintenant j'ai le coup de main et je les fais ultra fines! c'est vraiment génial pour avoir des pâtes en PL ! je suis devenue fan !! bisous

      Supprimer
    2. As tu vu que tu fais simplement une crêpe ? ensuite tu la coupes en lanières! c'est tout!

      Supprimer
  2. C'est joliment coloré tout ça !!!
    Et le poulet, on ne s'en lasse pas quand c'est bon.
    Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci! et il va falloir que je fasse une cure d'ailes de poulet ! mdr!!!

      Supprimer