jeudi 15 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac jeudi 15 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
Un demi mangue
1 tranche et demi de pain intégral de seigle toastée
Ma confiture de cranberry au sucre de coco
Thé

Déjeuner PL :

Tartiflette aux pommes et au Reblochon (hi hi hi!)
Je sens que je vais vivre une grande expérience!! LOL!
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/02/tartiflette-aux-pommes-bas-ig.html
Ouiiiiiiiiiiiiii!! alors là, je peux vous dire que c'est une tuerie!!!
Malgré la quantité de Reblochon, c'est très léger!
Les pommes donnent un petit arrière goût de fraîcheur incomparable!
J'ai adoré! et contrairement à ce que je pensais...j'ai tout mangé!! LOOOOOOL!!!
A faire ...absolument ☺

Une compote de pomme ssa
J'avais besoin de quelque chose de rafraîchissant

Un expresso et un carré de chocolat noir à 74%


Dîner GP : après un tel déjeuner, on va faire léger...!!!!!☺

Un yaourt au soja mélangé avec un peu de cacao 100%, un peu de sirop d'agave et des flocons de céréales.

Thé vert
Pensez aux vertus du thé vert...

Le thé vert est considéré comme un élixir de santé par ceux qui en consomment régulièrement. Ses propriétés sont multiples et ont un impact sur le poids, les yeux et le cholestérol. On peut donc oublier les régimes et autres compléments alimentaires pour nous mettre à consommer de façon régulière cette boisson chaude. Il est conseillé de boire, entre 3 et 6 tasses par jour, hors repas, sans y ajouter de lait qui annule les bienfaits de la plante.

2 commentaires:

  1. Ha oui, OK, juste avec des pommes alors...

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    1. ouiiiiiiiiii et c fabuleux Stella!!! hi hi hi!!! et très léger! je n'en reviens pas!

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