samedi 3 février 2018

Menus phase 1 de la méthode Montignac 3 février 2018

Bonjour !
Je reprends jour par jour mes prévisions pour la semaine.

Mes yaourts au soja sont prêts pour la semaine


Samedi 3 février :

Petit déj GP :

Un jus de pamplemousse pressé
Un verre de kéfir
Une tranche de pain intégral toastée
Purée d'amandes
Confiture de citron au fructose
Thé

Déjeuner PL : 

Quesadilla aux épinards à l'orge mondé
http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/search?q=quesadilla
Avec un ti verre de rosé
Mes tortilla à la farine d'orge mondé étaient trop croustillantes et se sont cassées. C'était pas transcendant. C'est la première fois que je fais avec cette farine. Il faut que je fasse moins cuire

Une crêpe à l'orge mondé avec du Nutignac
Il me restait juste de quoi faire une crêpe alors...☺

Expresso

Dîner GP : 

Paëlla aux fruits de mer vite faite bien faite ici
Toute simple
Avec un pain cuit à la poêle : orge mondé, sel et eau
Ouiiiiiiiiiiiii ! j'ai pris un tout petit fond de rosé!! c'était trop bon!
Le safran a donné un goût ...extatique!!

Un yaourt au soja aux mirabelles décongelés et un peu de sirop d'agave
Bonsoir et à demain !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire