jeudi 8 février 2018

Menus du jeudi 8 février phase 1 de la méthode Montignac

Jeudi 8 février 

Petit déj GP :

Une demi mangue
Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pain intégral toastée
Purée d'amandes
Confiture au citron au fructose
Thé

Déjeuner PL

Chou farci avec quelques spaetzle à l'orge mondé qui me restaient d'hier
ici
Alors ça !!!!! c'était très très bon!! mes poulettes ont fini les spaetzle!! 
Je referai! ces petits choux farcis sont une tuerie  !  j'avais un steak bio local.

Poire pochée au chocolat (je n'aime pas rester sur un échec!! ☺) ici
Wowowow!!! j'ai bien fait de recommencer!! cette fois c'était hyper réussi!! la sauce très très bonne ! j'avais juste oublié de mettre un peu d'eau ! Ce n'est pas un dessert élaboré puisqu'il n'y a que 2 carrés de chocolat noir. Ma poire était bio. 
A refaire sans modération!!! hi hi hi!!! 

Un expresso

Dîner PL : tout bio !!! naturellement ! ☺

Oeuf poché sur épinards (échalote, oignon, sel, poivre, piment d'Espelette et un peu de crème fraîche à 4%)
Une tranche de pain intégrale toastée
Que c'est bon ça! je devrais y penser plus souvent ! 

Un yaourt au soja maison avec des fruits rouges décongelés et un peu de sirop d'agave

Thé parfumé pour la soirée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire