mercredi 28 février 2018

Menus de la phase 1 de la méthode Montignac : mercredi 28 février 2018

Bonjour !

Mon pain de ce jour : petit épeautre, figues séchées

Petit déjeuner GP :

Mon verre de kéfir de fruits
Un kiwi
Une tranche de mon bon pain toastée
Purée d'amandes
Ma confiture de pêche de vigne maison au sucre de coco
thé


Déjeuner PL : mon amie est toujours là

Après qu'elle ait eu dégusté ce repas, elle m'a dit : 
"Ne me dis pas que tu manges ça pour maigrir ????" LOOOOOOOOOOL!
- Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii " !!!! ☺☺☺"

Filet de poulet aux épinards
Mini gratin d'épinards
Pleurotes ail et persil et un peu de crème fraîche
Avec un ti verre de rosé bien sûr!

Une pomme au four

Un expresso et un carré de chocolat noir

Dîner GP :

Soirée top chef!! hi hi hi!!
J'ai décidé de changer mon menu et de me faire des toasts :
Foie de morue, carré frais à 0% avec mon pain intégral toasté
Une tomate au sel
Un reste de mon yaourt au soja avec des framboises d'hier soir
Pas bon autant de pain le soir !!! c'est exceptionnel ! 

Thé vert pour finir la soirée avec, pour une fois, un carré de chocolat. suis mdr car je n'ai même pas eu envie du carré de chocolat !

7 commentaires:

  1. Alléchant ton repas de midi ! !
    Je mange toujours choc noir le soir aussi😊😊..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Remarque celui du soir aussi. ...

      Supprimer
    2. mdr! tu veux dire Stella que tu en manges midi ET soir ???????????

      Supprimer
    3. Oui bien sûr ! ! Et le soir je rajoute qq abricots secs, qq amandes ou noisettes...enfin tu vois une petite Collation après mon yaourt. ....oui j'ai jamais mangé autant de chocolat depuis que je suis cette méthode ! !! 😊😊😊

      Supprimer
  2. Est ce que tu veux bien partager ta recette de pain petit épeautre .MERCI d'avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. En fait Foufou c'est ma recette de pain de base

      http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2018/01/recette-de-base-pour-faire-un-pain.html

      Ma MAP est en panne et je fais des pains bcp plus beaux depuis que je ne l'utilise plus !! LOL!!!

      J'ai juste mis de la farine de petit épeautre intégrale. et tout le reste comme sur ma recette sauf que là ,j'ai mis des petits morceaux de figues sèches, des graines de tournesol et de courge

      Je vais refaire une recette avec le pain préparé comme ça

      A suivre....bisous

      Supprimer
    2. Gilda, g fait mon levain !!! C'est le 2e jour, j'espère que ça va marcher !!!! 😊😊
      Autrement hier g fait à la MAP pain grand épeautre complet, petit épeautre, un peu de seigle, un peu de farine lupin.....pas trop mal réussi, la mie n'est pas compacte....mais celui là c'était pas au levain !,

      Supprimer