mardi 13 février 2018

Menus de la phase 1 de la méthode Montignac le 13 février 2018

Bonjour !

Petit déjeuner GP :

Un verre de kéfir de fruits
2 kiwis
Une tranche de mon pain intégral toastée
Purée d'amandes
Confiture de cranberry au sucre de coco
Thé


Déjeuner PL :

Pizza : tomates, mozza, anchois 
Avé un ti verre de rosé!! absolument nécessaire avec une pizza!! LOL!

Pâte à pizza au quinoa : ici
J'adore cette pâte! trop croustillante!

Expresso et chocolat noir à 74%



Dîner PL :

Soupe de potiron, panais, carottes, oignon et persil tubéreux
Une tranche de pain intégrale toastée recouverte de carré frais à 0%, de saumon fumé...local absolument délicieux et quelques rouelles d'oignons.
Une compote pomme/mangue ssa
J'avais faim !! ☺☺☺

Ma pâte à panisse est prête pour demain midi

et mon pesto pour demain soir aussi
Je sais que, demain, je serai peu libre!
Je prévois donc tout.
Vous savez que, dans cette méthode, vous ne pouvez pas improviser ou... si peu!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire