vendredi 26 janvier 2018

Menus phase 1 Montignac Semaine 3 (suite)

Mon pain a levé toute la nuit près de la douce chaleur du poêle à bois.

Je l'ai cuit ce matin ...☺
Il est parfaitement réussi...même s'il a toujours le profil d'un OVNI ! mdr !
J'adore faire du pain ! 

Vendredi 26 janvier :

Petit déjeuner GP :

Une demi mangue
Un verre de kéfir de fruits
Une tranche de pumpernickel toastée (en rade de pain!)
(Ayez en toujours au congélo! ça dépanne super bien. Je le toaste une fois et demi à fond)
Purée d'amandes
Confiture maison au sucre de coco
Thé

Déjeuner PL : 

Quelques radis 
Aile de poulet aux 5 épices en cocotte
La recette est 
Gratin de pâtisson
https://recettespourunepersonne.blogspot.fr/2018/01/gratin-de-patisson-bas-ig-35.html
Une tuerie !!!! LOL ! 

Une pomme bio au four

Café et carré de chocolat


Dîner GP :

Soupe de légumes : chou, carotte, potiron, poireaux, oignon et panais.
Dégustée avec une biscotte maison, un carré frais et quelques tranches de viande des Grisons.

Un yaourt au soja légèrement mixé avec des quetsches décongelées et un chouya de sirop d'agave.

Thé vert pour la soirée.

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