mardi 18 juillet 2017

Repas phase 1 Montignac : PL

Bonjour!

Mon menu du jour !

Vite fait bien fait !

Avec les produits bio locaux

Entrée :

Tomates à la fleur de sel de Guérande, basilic, poivre et graines de sésame
J'ai mis 2 coups de spray d'HO

Plat : 

Blanc de poulet mariné HO, sel, poivre et ail en poudre
Poêlée de blettes avec crème à la moutarde

Dessert :

Mon yaourt au soja mixé avec des cerises à peine décongelées et un peu de sucre de coco! un délice!

Bonne dégustation !

Repas à IG < 35

4 commentaires:

  1. Bonsoir Gilda,
    Encore un petit menu sympa...
    Je fais souvent aussi des blancs de poulet marinés, j'aime particulièrement "citron/HO/estragon", juste grillé ensuite c'est un délice.
    Et au fait, quel bilan suite à ta reprise phase 1, il y a maintenant un moment ??
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou ! tkt! je n'ai toujours pas repris la phase 1 !

      je fais du 1 et du 2 ! donc je suis stable!!

      Bisous isabelle ! à samedi!

      Supprimer
    2. Je vais penser à ta marinade!! ce doit être bon!

      Supprimer
  2. Oui super bon. Et moelleux en + quand c'est cuit à la plancha ou rapidement grillé à la poële.
    À samedi, mais sans grand enthousiasme !!!

    RépondreSupprimer