samedi 13 mai 2017

Semaine 4 : jour 6

Bonjour !

Petit déj PL : j'avais très faim puisque je n'ai pas mangé hier soir

Kiwi
2 tranches de mon pain intégral maison que j'ai fait en MAP (grand épeautre et blé intégral) toastées. Il est au cumin et parfaitement réussi !
Un morceau de fromage
Oeuf à la coque et un peu de confipote
Thé

Déjeuner : juste un yaourt au soja avec une cc de miel d'acacia !
J'ai pris mon petit déj à 11 h donc pas faim du tout à midi
Pas grave car ce petit déj était très copieux

Dîner PL :

J'ai eu 3 kg d'épinards tout frais à mon AMAP !
Gros boulot pour équeuter tout ça, faire tomber les épinards et les mettre en sachets pour congélation !
Et, je me suis fait un bon petit gratin pour mon dîner!
En dessert, un yaourt au soja maison mélangé avec de la compote de rhubarbe maison avec un peu de sucre de coco!! une tuerie!
Mon dîner est entièrement bio !

2 commentaires:

  1. Un petit coucou tardif !
    Bien joli plateau de petit déj !!!
    Et délicieux gratin d'épinards !!!
    Quel boulot d'en préparer 3kg...
    J'en ai préparé aussi pour demain, mais juste pour 2.
    Bon WE

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'adore les épinards! j'ai passé plus d'une heure à préparer tout ça pour la congélation!!!
      Cela réduit tellement! bonne nuit et bon dimanche! bisous

      Supprimer